?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://echo.msk.ru/blog/shelya/636296-echo/

Я долго хохотал, узнав, что в Москве какое-то «Движение молодых политических экологов «Местные» похоронило наш Основной Закон при участии «заклятых друзей украинского народа» Михаила Леонтьева и Сергея Маркова.

«Богатенькие буратины» - пришло в голову при виде дорогущего одноразового баннера с «обвинениями» «оранжевой власти» и тысяч гвоздик под фальшивой могилкой. Кстати, что за дивные «экологи», которые зря загубили кучу цветов?!

Потом, думая про Буратино, я вспомнил: «В Стране»… ну, все помнят, в какой стране... «есть волшебное поле, – называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: “Крекс, фекс, пекс”, положи в ямку»...

Тут меня и пробило на смех. Потому что я догадался, что в какой-то маленькой околокремлевской стране посреди большой страны России есть такое поле «чудесной» деятельности, где некоторые «местные» всегда могут закопать что-то заграничное или кого-то неугодного. И из этой ямки назавтра сразу вырастет политический дуб с медными казенными грошами, или даже бюджетными сребренниками, вместо листьев.

(...)