?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Две статьи из одной газеты.

2010. Главу КРУ добила вакцина от рака? На Сивульском могли испробовать препарат, который онкологи называют чепухой.

2004. Почему же препарат Завирюхи -- лечит? Харьковский микробиолог профессор Дунаев написал работу о так называемом протективном антигене, который имеет лечебные свойства. Возможно, в вакцине Завирюхи образуется именно он. Но тогда создана не вакцина, а сыворотка. Возможно, и против лейкоза у него сыворотка, а возможно, и что-то другое. Но нужно научно обосновать процесс создания иммунитета. А он шутник, на вопрос: "Что в препарате дает эффект?", отвечает чисто по-крестьянски: "Та намішав трішки мукиці, трішки водиці". Я понимаю -- ноу-хау, но при такой формулировке разрешать вакцину нельзя.

Сайт "Лейкозав": Злокачественная опухолевая болезнь людей (рак) – инфекционное хроническое заболевание...

Академик Завирюха: персональная страница на сайте Украинской Национальной академии аграрных наук Украины.

Директор Института молекулярной биологии и генетики НАНУ, академик Анна ЕЛЬСКАЯ: В выборах президента победит… Трофим Лысенко?

"Юлия Тимошенко озвучила решение о создании Государственного межведомственного центра инновационных биотехнологий. Подчеркивая важность события, она предложила подчинить его непосредственно правительству. Украинские биологи, услышав эти слова, готовы были аплодировать, если бы далее Юлия Владимировна не сообщила, что центр создается… на базе Института ветеринарной медицины Украинской академии аграрных наук. А почему же не привлекли для этого ведущие биологические институты Национальной академии наук Украины, работающие на этом направлении и имеющие международную репутацию? Еще большее удивление вызвало то, что руководителем центра назначен Анатолий Завирюха. Он сообщил по ТВ, что центр начинает не с нуля, среди его разработок есть лейкозав — единственный в мире (!) препарат для профилактики рака, который лечит больных на разных стадиях. Так на всю страну был прорекламирован медицинский препарат, не прошедший клинических испытаний."

Фото: Юлия Тимошенко и Анатолий Завирюха.

P. S. Надо сказать, что не только Юлия Тимошенко поддерживает спорные инновации наших ветеринаров. Например, президент академии аграрных наук - народный депутат от Партии регионов, а Президент Украины Виктор Ющенко недавно присвоил этой академии статус национальной.

Я буду благодарен всем специалистам и просто информированным людям за любую информацию о г-не Завирюхе и его препарате.

Тем временем хочу сообщить, что, как мне стало известно из конфиденциальных источников, Сивульский больше чем год безрезультатно лечился в Национальном институте рака у того самого Щепотина, который теперь набросился на "лжеученого Завирюху".

Сам Щепотин - тот еще кадр! Об этом читайте в спецвыпуске газеты "Правдоискатель" на тему "кто развалил онкологию в Украине"
.

Comments

( 9 коментарів — Прокоментувати )
(Deleted comment)
sheliazhenko
30 січень 2010 15:09 (UTC)
"но узнаю у некоторых причастных сторон"
Спасибо!

Я готов содействовать и собирать информацию всеми силами: официальные запросы, интервью и проч.

От таких публикаций у журналиста сердце бьется учащенно и хочется узнать подлинные факты.
(Deleted comment)
sheliazhenko
30 січень 2010 15:13 (UTC)
Возианов, кстати, поддержал Завирюху.

http://kp.ua/daily/110110/209477/

http://photo.unian.net/rus/detail/253894.html
(Deleted comment)
sheliazhenko
03 лютий 2010 17:30 (UTC)
Re: "вкратце" о "немногом" (кавычки опциональны)
Очень интересно.

Завтра, кстати, я пойду на брифинг нашего главного онколога.

Спрошу кое о чем ;)
alice77
15 березень 2010 21:19 (UTC)
Re: "вкратце" о "немногом" (кавычки опциональны)
Удалось ли Вам выяснить по поводу вакцины - правда или шарлатантство? Моей маме ее очень настойчиво рекомендует родственник.
(Анонімно)
29 березень 2010 12:02 (UTC)
Re: "вкратце" о "немногом" (кавычки опциональны)
У моего отца агрессивная лимфома. Его знакомому Завирюха помог, жив, здоров и работает. Моему отцу нет, собирается на повторную химиотерапию....Знаю одно, кому-то помогает, кому-то нет.....
(Анонімно)
13 травень 2010 22:50 (UTC)
Лейнкозав
Шукайте Олега Анатолійовича! Той має величезний досвід застосування вакцини і допомогав Анатолію Івановичу її росповсюджувати навіть за кордоном.
(Анонімно)
01 квітень 2011 12:21 (UTC)
Мою маму спас Лейкозав
2 года назад я узнал о вакцине из журнала ЗОЖ. Достал Лейкозав и "проколол" по схеме академика маму, больную раком молочной железы. Мама жива, метостаз нет, ей уже 80. Знаю людей, которых выписали из онкодиспансера умирать, а они живут полноценно после применения Лейкозава в комплексе с АСД-2 по схеме академика Завирюхи. Пока вы все сgорите -люди умирают. Если даже одного человека препарат спасет, его надо применять, а не драться за амбиции и PR.Спросите любого онкобольного, согласен ли он применить вакцину на себе. Получите 100% положительный ответ. Они готовы любой яд принять, как последнюю надежду. терять то нечего...А вакцина вреда точно не принесет. зато дает надежду и много положительных результатов. Если те. кто критикует и от кого зависит будущее исследований и применения вакцины-люди и считают себя учеными,врачами, ветеринарами...), то пусть если не помогают. то хотя бы не мешают.Сейчас болен раком предстательной железы брат, и хочу повторить курс профилактически для мамы, но не знаю координат академика, если можете-помогите! Мой адрес leon_kor@mail.ru
( 9 коментарів — Прокоментувати )