?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаил Леонтьев, Дмитрий Медведев и Чингизхан в новом сенсационном выпуске программы "Однако" про оранжевую чуму.

Это - достойное продолжение фильма "Оранжевые дети Третьего Рейха"!

- The XXX Century Magazine.






ВЕДУЩИЙ. Однако, здравствуйте.

Звучит марш орков из компьютерной игры Warcraft ("Военное ремесло").

Хан российской орды Медведев трижды стал победителем.

Во-первых, он успешно аннексировал треть Грузии в тяжелых миротворческих боях.

Во-вторых, он распорядился прекратить любую фальсификацию истории. Кроме той, которая в интересах России.

В-третьих, он поссорился с Виктором Ющенко. И выдал ярлык телеведущему Леонтьеву на раскрытие исторической правды про украинский рейх.

Россия поднимается с колен. Это великолепный реванш в рубиновом свете кремлевских звезд.

Кто-то хочет думать, что батыево побоище давно закончилось во мгле веков. Это неправда. Для России татаро-монгольское иго продолжается!

Передо мной – схема мирового заговора, представленная экспертом Международного института гражданского общества Бакшиш-ибн-Хасаном-Морда-оглы.

В правом углу – звездно-полосатая закулиса. В секретных американских лабораториях вывели оранжевую чуму. Приворотное зелье, которым Кэтрин Клэр-Чумаченко охмурила будущего президента Ющенко, было изготовлено лично директором ЦРУ Алленом Даллесом во время сеанса трансцедентальной гомеопатии.

Даллес, как известно, был ублюдком из рода предателя Мазепы, проклятого Московским патриархатом. Именно Мазепа, ставший главой масонской ложи во время учебы в Европе, продолжил черные антиордынские козни своих предшественников – гетьманов.

Гетьман происходит от слова, заканчивающегося на ГЕТЬ. Есть только одно такое слово. Его сотни тысяч лет повторяет народ Украины, когда его дурят, дурят и снова дурят, а он обманываться рад.

«ОфиГЕТЬ» – шептались киевляне, когда Мазепа предал добрейшего царя-реформатора Петра и перекинулся к кровавому тирану Карлу.

«ОфиГЕТЬ» - говорили жители Киевской руси, когда их князья шли на войну с миротворческими отрядами Чингизхана.

«ОфиГЕТЬ» – этим словом встречал народ рассказы гонцов о смутах в Новгороде. Там назначали и свергали князей по воле толпы холопов, в то время как по закону каждому князю надлежит получить ярлык на престол в Золотой Орде.

Киевская русь всегда была средоточием измены, нацизма, сопротивления татаро-монгольскому игу.

Поэтому янычары, лучшие сыновья русской земли, основали Кремль и водрузили на его башнях красные рубиновые звезды.

Снова посмотрим на схему мирового заговора. Смотрите, снова неразлучная парочка: Ющенко и Бандера. Доктор исторических наук Тьмутараканьского университета Герман Победоносцев утверждает: «то, что Бандера из нацистской банды, ясно уже по его фамилии».

После того, как нацистская банда цинично напала на татаро-монгольскую орду, дьявольски опередив нападение татаро-монгольской орды на нацистскую банду, не может быть прощения таким коллаборационистам, как Бандера.

Герой Украины. Вслушайтесь в это словосочетание. Герой. Как гордо это звучит! Бандера не достоин звания Героя. Этого звания достоин только Михаил Леонтьев.

Как и подобает доблестному янычару, Леонтьев суров, резок и небрит. Он борется за истину с хулителями орды.

Леонтьев закончил институт народного хозяйства. Работал слесарем-коммунистом, краснодеревщиком, по-дубовому твердо стоял на позициях правящей партии. Сторожил мавзолей Ленина от кражи мумии Батыя малороссийскими фальсификаторами истории. Теперь он хозяйничает на Первом канале телевидения во славу российской Золотой Орды.

Он самоотверженно врет и не боится быть пойманным. Он смешивает древности и современность с целью разоблачения всесильного мирового правительства сионистских кукол барби.

Только Михаил Леонтьев достоин звания Героя. Возьмите это на заметку, Президент Украины Виктор Янукович.

Однако, до свидания.



P. S. Отдаю идею фильма бесплатно в руки хорошего диктора и/или видеомонтажера. Кто хочет помочь, если нужно мое участие как сценариста в доработке - пишите сюда: shelya.work@gmail.com