?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блаженны нищие духом

Коммунисты разрываются между небом и землей, пытаясь объяснить авиакатастрофу под Смоленском.

«Кто-то скажет, что это гнев Божий. Кто-то сошлется на "дьявольскую шутку" истории» – кликушествует депутат Обухов в «главной новости» на сайте КПРФ.

Когда из мутных вод блогосферы, переполненной сейчас циничным ржанием «ликующей гопоты», всплыло ТАКОЕ – трудно было поверить своим глазам.

Думается, «дьявольскую шутку» сыграло с коммунистами идеологическое пренебрежение ценностью отдельно взятой человеческой личности.

Им, кажется, не пришло в голову, что плясать на могиле поверженного оппонента, изрыгая богохульства – занятие, подобающее не парламентской партии, а скорее «нищим духом».

Читать дальше: http://echo.msk.ru/blog/shelya/670940-echo/

Comments

( 4 коментарі — Прокоментувати )
dipcourier
10 квітень 2010 20:31 (UTC)
В Польше считают , что причиной авиакатастрофы стали не метеоусловия, а резкий и критический спич, который Президент Польши Качинский планировал произнести во время траурной процессии мемориала в связи убийством коммунистами польских офицеров в Катыни с призывом к наследникам "Кремлевского престола" не совершать подобного и "отказаться от великоросских имперских амбиций..."
gastrit_batyr
10 квітень 2010 20:38 (UTC)
кстати лично мне не менее противны и те кто пляшет на костях жертв авиакатастрофы, так и те кто видет за этой катастрофой руку Москвы
zloy_satanist
10 квітень 2010 20:40 (UTC)
Но что мы видим? Президент Польши, поддерживавший курс на укрепление сотрудничества с Россией, погиб на самолете ТУ 154<<
Интересно девки пляшут. А каким боком Качиньский брал курс на укрепление сотрудничества? Левым или правым?
sheliazhenko
11 квітень 2010 11:28 (UTC)
http://www.izvestia.ru/world/article3108454/

В своей краткой речи на солдатском кладбище Лех Качиньский особо отметил: "Люди, живущие в России сегодня, не несут ответственности за преступления Сталина. Хорошие отношения с Россией в интересах Польши".
( 4 коментарі — Прокоментувати )