?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открываю я авторитетную пророссийскую антифашистскую газету "2000", которая постоянно и страстно источает яд в адрес всех заметных украинских патриотов (начиная с Т. Шевченко), и что я там читаю?

http://2000.net.ua/2000/forum/puls/70965

Восхваление китайских успехов с подчёркнутым их обоснованием: "сочетание социализма и национализма лежит в основе той мощной пассионарности, которую демонстрируют в последние десятилетия массы китайской молодежи"! В той же газете, где министра Табачника хвалят: "антифашист"! И название статьи соответствующее...

Уход левых в национал-социализм - это апофеоз абсурда, по-моему. Я даже не буду задавать сакраментальный вопрос о количестве сребренников, потраченных заинтересованными лицами на такие новые веяния. Просто буду перечитывать и удивляться.

Comments

( 2 коментарі — Прокоментувати )
Аскольд Уаиксович
03 січень 2011 12:49 (UTC)
не інакше як сірожа кічігін напоїв редколегію етиловим спиртом
contrstream
04 січень 2011 07:35 (UTC)
Сеанс ликбеза для национал-журналистов:
Делай раз: В конце материала обычно указывается имя автора.
Делай два: на любом сайте и в любой газете всегда есть примечание о том, что редакция не всегда разделяет или может не разделять мнения авторов. В данном случае, по-моему, речь идёт о статье Жореса Медведева, который никаким боком к редакции "2000" не относится.
( 2 коментарі — Прокоментувати )