?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О лицемерии

"Епископу Кировоградскому трижды являлась Матерь Божья, которая указала на Януковича как на президента". "Из деревень свозили в дом архиерея деревенских пацанов, которые хотели стать священниками. Их селили в одну комнату и по вечерам там начинались игры и лапание". "на бывшего архиепископа Пантелеимона Кировоградского было направлено 5 жалоб Блаженнейшему, и весьма не анонимки".

В 2011 году выведен за штат Священным Синодом УПЦ, возможно, в связи с этим скандалом. Украинская церковь очищается быстрее российской, вот что значит автономия!

Но. Вы знаете, я не разделяю всеобщую ненависть к ЛГБТ и не только. Я, например, считаю, что педофилов надо не "кастрировать", как некоторые пропагандируют, а садить в один учебный класс с гомофобами и учить управлять своими безумными чувствами.

Вот бы Кураев получил от Кирилла благословение и казацкий загон в помощь, чтобы перевоспитывать и назначать строгие епитимьи под угрозой отлучения полсотне лицемеров из РПЦ, вопящих о традиционных ценностях в унисон со своим Кириллом, а в частной жизни услаждающих собственные несдержанные страсти! Надоела ложь, лицемерие и гомофобия некоторых чернорясников.

Если вы даете в церкви приют людям с необычными чувствами, ничего плохого в этом нет - церковь всегда давала приют нуждающимся от гнева бесноватой толпы. Не скрывайте этого, будьте откровенны. Признайтесь, гордитесь этим. Украина не Россия, вас поймут и простят рано или поздно, если вы научитесь самодисциплине, покажете настоящее христианское смирение, а не эти ваши оргии тайной похоти и публичной лицемерной брехни. Вы не должны домогаться своего силой и развращать людей, вы должны быть откровенны и ждать от судьбы вознаграждение за откровенность, как это делает каждый порядочный представитель ЛГБТ сообщества.

http://diak-kuraev.livejournal.com/615872.html?view=189267136#t189267136

Comments

( 2 коментарі — Прокоментувати )
lenavoronova
09 лютий 2014 18:35 (UTC)
С днём рождения!
извини, чуть не в тему...
sheliazhenko
09 лютий 2014 20:25 (UTC)
Re: С днём рождения!
Все равно спасибо.
( 2 коментарі — Прокоментувати )