?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эту новость на больших сайтах одновременно ddosили и минстець, и савушкина: здесь правда о связке Порошенко-Путин.

С митинга у Верховной Рады 2 июня 2015 года начнется сбор подписей за отставку президента Украины Петра Порошенко. Об этом заявили общественные активисты. По словам активистов, акция будет знаком протеста против коррупционных связей Порошенко с олигархом Дмитрием Фирташем.

Редактор интернет-издания sprotiv.org Вадим Гладчук считает, что Фирташ купил Порошенко президентское кресло: "После Революции Достоинства был большой запрос общества на изменения, на реформы. Как могло получиться, что лидером этих изменений вдруг стал считаться коррупционный столп режима Януковича, тот самый Порошенко, который ходил за Януковичем министром экономики среди других сатрапов диктатуры? И сейчас Фирташ благодаря расследованию американских следователей вынужден был признаться в суде, что именно он устроил кастинг на пост президента. От него зависело, кто возглавит Украину: или Кличко, или Порошенко".

По словам редактора газеты "Правдошукач" Юрия Шеляженко, все факты говорят в пользу версии, что олигарх Фирташ уже давно определяет политику Украины с помощью технологии одновременного коррумпирования и власти, и оппозиции. Сейчас он поддерживает режим Порошенко и оппозицию Левочкина. Так же ранее он контролировал администрацию Януковича через того же Левочкина и контролировал оппозицию, финансируя Кличко. К тому же Фирташ формирует общественное мнение через карманные СМИ и корпоративную лояльность трудовых коллективов многих структур крупного и среднего бизнеса, которые ему принадлежат частично или полностью. И что характерно, богатство и влияние Фирташа полностью зависит от торговли российским газом, стратегическим ресурсом, к которому Кремль дает доступ только своим людям.

"Олигарх Фирташ является партнером олигарха Ротенберга, а Ротенберг является кошельком Путина. Потому я убежден, что властный и оппозиционный мейнстрим в Украине финансируется из кошелька Путина. Зачем Путину финансировать украинскую власть, которая якобы воюет с Путиным? Дело в том, что Россия проиграла технологическую и экономическую гонку с США. Путин пытается компенсировать поражение в военном деле, где Россия считается достаточно сильной. Он думает: если в мирное время США являются мировым лидером, единственный способ сделать мировым лидером Россию — начать большую войну. А для этого нужен враг, который играл бы с ним в поддавки, потому что США Путину не по зубам. И роль карикатурного врага, к сожалению, досталась Украине", — считает Шеляженко.

"Майдан предали, вместо продвижения патриотов к власти их послали умирать в котлах в спровоцированной войне, а при власти оказался службистско-воровской режим по образцу путинского, понятный и подконтрольный Путину", — считает Вадим Гладчук.

"Есть множество внешних подобий в том, что делает Путин и что делает Порошенко на деньги Фирташа. Лозунг Порошенко Единая Страна похож на путинскую Единую Россию. Обещание Порошенко удвоить ВВП к 2020 году повторяет то же самое обещание, данное россиянам Путиным. АТО на Донбассе копирует путинскую контртеррористическую операцию в Чечне. Банда Порошенко много обещает своему народу и всему миру, провоцируя всех делать глупости, а в критический момент снова и снова предает, имитирует демократию на западные и путинские деньги, в том числе легализованые на западе в течение всего XX века - это, по моей версии, легендарное золото компартии, которое не затронули никакие санкции. Кремлевский тиран уже потирает ручки, потому что на фоне этой войны мир все больше его боится. Путин хочет быть всемирным паханом и действует по принципу: бей своих, чтобы чужие боялись и уважали. Когда-то мы были братскими народами. Но Путин и родного брата продаст ради шапки Мономаха, это общий грех всех наших лидеров, в случае Путина усиленный болезненной манией величия, потому что он бредит, что после большой войны все западные лидеры будут ходить перед ним на цыпочках", — утверждает Шеляженко.

"Сбор подписей за импичмент Порошенко необходим для спасения Революции Достоинства от контрреволюции путинских предателей, купленных Фирташем, потому подписи начнут собирать на Майдане", — заявила Виктория Полец, активистка "Правого сектора".

Comments

( 2 коментарі — Прокоментувати )
(Анонімно)
31 травень 2015 09:51 (UTC)
что хочет Путин
Это полный бред сивой кобылы. Видно майдан совсем головы попортил. Вряд ли бы когда Путин спутался с вашим шарлатаном Парашенко.
sheliazhenko
31 травень 2015 10:33 (UTC)
Re: что хочет Путин
Для агентуры годятся и феодалы, шарлатанящие на почве либерализма, и хамы-анонимы, лезущие тут в каменты :)
( 2 коментарі — Прокоментувати )