Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Краткая история российских миротворческих операций в Грузии

Часть первая.

Царица Тамара и ее развод с русским князем-беспредельщиком. Грузинское царство при царице Тамаре, вторым мужем которой был осетинский владетель Давид Сослани, включало в себя и Южную Осетию, и Абхазию. Присоединение Грузии к Российской Империи. Миротворческий сапог большевиков и Красной Армии. Поправ мирный договор, в феврале 1921 года 11-я Красная армия РСФСР вошла в Грузию и оккупировала Тбилиси. Этнические чистки грузин в Абхазии.

Часть вторая.

Совращение Южной Осетии: от неуплаты налогов до терроризма. План покорения горцев в подлинно фашистском духе от Николая Первого: осетин, отказавшихся присягнуть на верность русскому царю, забивают до смерти шпицрутенами. Спровоцированные большевиками осетинские крестьяне разбивают гарнизон Грузинской Народной Гвардии, которым командовал осетинский офицер Коста Казиев, и 19 марта 1918 года врываются в Цхинвали, устраивая там резню грузин, евреев и армян (на тот момент в Цхинвали осетины составляли менее 10% населения). Зарская трагедия - символ обмана осетинского народа кремлевскими марионетками-сепаратистами: убийство беженцев, обстрелянных блокпостом чеченско-ингушско-казацко-осетинской шпаны, цинично приписывают грузинам, а расследование до сих пор саботируется. Кокойты с помощью московской банды "солнцевских" захватывает власть у контрабандистов и фальшивомонетчиков из предыдущего правительства.

Часть третья.

Россия финансирует боевиков-сепаратистов, раздает им социальные пособия и паспорта. Осетинское правительство (премьер-россиянин, три четверти чиновников из гэбни) пьют по 20 литров вина на рабочем месте и играют в компьютерные игры вместо работы. Терпение народа истощилось: осетинское народное движение "Кокойты фандараст!" требует, чтобы бандиты-сепаратисты убрались из Цхинвали. Обстрелы грузинских сел из тяжелой артиллерии с начала августа этого года, покушение террористов Кокойты на лидера осетинской оппозиции Санакоева. Начало войны: колонна российской бронетехники, 150 единиц, вечером 7 августа нападает на Грузию, в ответ Саакашвили начинает антитеррористическую операцию против режима Кокойты. Военные преступления "российских миротворцев" и банды Кокойты.



Приспешник российских "миротворцев" Кокойты за месяц до войны заявил: "Если кто-то в Грузии считает, что боевые действия будут только на территории Южной Осетии, то они ошибаются. Сегодняшняя Южная Осетия не та, которая была даже в 2004 году. У нас есть силы и средства, чтобы побеспокоить в этом отношении многие города Грузии".
Tags: беспредел, мрак, стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments