Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Category:

Стали известны некоторые спонсоры "организации марксистов"?

По чьему-то недосмотру сейчас при попытке зайти на сайт так называемой "организации марксистов" http://ghetto.in.ua на экран выкидывается внутреннее содержание сервера.

Так, в ряду папок с разными сайтами мы видим сайт "Организации Марксистов", "Всеукраинского антивоенного комитета", "Организации дружбы Украина-Куба", "Че Гевара", "Деприватизация", "Свободу пяти кубинским героям", "Новая Волна", "Соцфорум".

Но одновременно на этом благоверном марксистском сервере обнаружилось целых два коммерческих сайта! А именно, предполагаемые спонсоры "Организации Марксистов" - это фирма "Адвантис", торгующая копировальной техникой Canon (Киев, ул. Академика Щусева, 34/1, http://advantis.com.ua ) и днепропетровская фирма "Джерело" (г. Днепропетровск, тел. 18-12-71, директор Гончар Александр Михайлович, http://papevis.com ), которая торгует упаковочным оборудованием, шаговыми двигателями и др.

Обратите внимание, что спонсоры украинских марксистов не производят товары, которыми торгуют, а являются лишь посредниками (по Марксу - торгаши-дармоеды, кровопийцы на теле пролетариата).

Так как "Адвантис" - это партнер глобальной корпорации Canon, невольно возникает мысль, что украинские марксисты куплены международными корпорациями - злейшим врагом и эксплуататором рабочего класса. Неужели "организация марксистов" - лишь пятая колонна левого движения, которая может в ответственный момент предать мировую революцию ради прибыльной торговли копировальными аппаратами?
Tags: стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments