?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 8 коментарів — Прокоментувати )
kondybas
22 листопад 2008 15:41 (UTC)
Задержали - это понятно. Интересует - не расстреляли ли?
sheliazhenko
22 листопад 2008 15:57 (UTC)
Скажу с уверенностью, не расстреляли. У нас нет смертной казни.

Я напомню, что у подлеца Кокойты таки расстреляли украинского журналиста, который открыто пытался проехать в Цхинвали. И после этого они еще будут нам рассказывать, что осетины - "мирные земледельцы", как в этом одиозном фильме "война 08.08.08. история предательства"!!!
kondybas
22 листопад 2008 16:39 (UTC)
Жаль, если не расстреляли. Но есть и положительный момент: живым можно поставить клизму из скипидара.
sheliazhenko
22 листопад 2008 18:36 (UTC)
не мона а нуна :)
Хотя, заметьте, пытки запрещены Конституцией Украины... Эх!
Лучше всего их выдворить из Украины с чемоданом грузинских газет. Воображаю, как обрадуется гэбня такой добыче. И не посмотрит, что как бы свои, как бы прикормленные :))
di_mur
22 листопад 2008 18:59 (UTC)
Бля,Юра, ты меня пугаишь!
А как с точки срения правдоискатиля это называиццо "арестовать" человека за то, что он высказываит сваё мнениё?
Памоиму этаписец.
sheliazhenko
22 листопад 2008 19:33 (UTC)
СВОЕ мнение?
О том, что можно развязывать войны и еще цинично называть жертву агрессором?
Я не думаю, что это "свое" мнение.
А писец заключается в том, что человек подделал решение украинского суда или как минимум сильно заврался, будто оно у него есть. Об этом написали в газете с огромным тиражом, которая в Москве в каждом газетном автомате продается. Это вроде не депутат, вроде не власть имущий, просто активист финансируемой из Кремля организации. И ему ни за вранье, ни за подделку ничего не было! И эта история его ничему не научила, он продолжает ездить по СНГ и врать людям про "агрессора Саакашвили"!
di_mur
23 листопад 2008 08:35 (UTC)
Юра, я твердо считаю, что Саакашвили агрессор и это всем говорю. Как говорит об этом и Международная Амнистия, например, ну и что?
Меня тоже надо арестовать? Свобода слова защищает не только людей, распространяющих свое мнение, но и распространяющих мнение чужое.
sheliazhenko
23 листопад 2008 09:40 (UTC)
Нет, тебя не надо арестовывать, потому что ты не подделывал судебных решений.

Что касается твоего мнения.

Не уверен в адекватности выводов МА. Международная Амнистия - организация как бы неполитическая, потому для нее главное - права человека и любой стреляющий в безоружных людей солдат является агрессором. Даже если потом выясняется, что эти безоружные люди "малость" врут ради получения пенсии из Москвы. Другое дело оценить ситуацию с точки зрения военной науки, исторического опыта и международного права. Для меня совершенно ясно, что Россия несколько веков устраивала кровопролитие и провокации на Кавказе, в том числе, сталкивала грузинов с осетинами. А ведь Шеварднадзе и Саакашвили предлагали им широчайшую автономию, непропорционально большое представительство в центральных органах власти - и все разбивалось о провокации гэбни. Когда бывший президент ЮО Чибиров договорился о мире с Шеварднадзе, Кокойты с "солнцевскими" братками чуть ли не штурмом брал органы власти в Цхинвали. А кто у него там по национальности и по гэбэшному чину в правительстве, знают все. Недаром он срочно отправил в отставку это "правительство", как только информация прозвучала в совбезе ООН.

Даже в этом лживом фильме, который втюхивает нам Коновалюк, с пафосом рассказывается, как "проклятые грузины" уже при Саакашвили строили для осетинов новые, красивые, современные дома, супермаркеты, больницы, хотели, дескать, купить (перекупить у Лубянки...). Но "гордый осетинский народ" все это отверг, отгородился от больниц и супермаркетов колючей проволокой и навеки проклял "отщепенцев", которые переселились в новые дома.
( 8 коментарів — Прокоментувати )