Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Categories:

Над кем смеетесь, Виктор Уколов?


Невозможно читать без смеха, как топорно в БЮТ "критикуют" Президента Виктора Андреевича Ющенко. Стоило Главе государства подать законопроект о защите летучих мышей, гогот поднялся с блога нардепа Виктора Уколова на весь Интернет.

Г-н Уколов, кажется, не понимает, насколько грандиозное значение имеют для молодого украинского государства летучие мыши. Иначе бы он сообразил, что его насмешки - оружие обоюдоострое.

Отнюдь не один Ющенко озабочен мышиной судьбой. Премьер-министр Украины Юлия Владимировна Тимошенко 26 марта 2008 года подписала распоряжение Кабмина N 534-р "Про утверждение ориентировочного плана законопроектных работ на 2008 год", 5-м пунктом которого значится как раз "внесение изменений в Закон Украины "Про присоединение Украины к Соглашению про сохранение летучих мышей в Европе".

Причем важнейшая законодательная инициатива о защите летучих мышей в списке за подписью Юлии Тимошенко стоит гораздо выше, чем, скажем, законопроект "Про добропорядочное поведение лиц, уполномоченных на выполнение государственных функций" (п. 9).

Виктор Янукович, будучи премьером, подписал в прошлом году аналогичное распоряжение N 239-р от 26.04.2007, в котором забота о летучих мышах значится под № 115.

В конце концов, еще Леонид Данилович Кучма, будучи Президентом Украины, подписал Указ № 1072/2000 от 14.09.2000 "Про программу интеграции Украины в Европейский Союз", и в этой самой Программе, составленной под руководством главы Администрации Президента Владимира Литвина и подписанной им же, нынешним спикером, говорится: "Важнейшим шагом на пути интеграции государства в Европу стало приобретение Украиной членства в таких важных международных договорах, как (...) Соглашение про сохранение летучих мышей в Европе".


Так над кем будем смеяться, г-н Уколов?

Над Тимошенко, Януковичем, Литвиным?

Или, все-таки, над Вашим невежеством?

Вы вообще что-нибудь слышали про охрану окружающей среды? ;)

А не имели в детстве привычки издеваться над бродячими животными?!

Вставлено в свежий обзор: http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/479.phtml
Tags: они лгут, стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments