?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фото: лідер фракції БЮТ у Київраді Олександр Зінченко, отримавши від Черновецького пропозицію очолити Київський Метрополітен, розповідає журналістам, що він не відмовляється від відповідальності, але у нього купа іншої роботи, він очолює групу радників прем'єр-міністра, його заробітки поки цілком задовільні, і тому він ще знаходиться в процесі переговорів.

- Мы имеем 50-процентные потери бюджета сегодня. Катастрофа! Просто катастрофа. Мы не выполним ни одну программу,– відверто сказав депутатам міський голова Леонід Черновецький. І одразу розповів, що для вирішення проблеми вже розроблено десятки нових тарифів та інших "проектів" залізти в кишені до людей,– Я вам расскажу, как сделать бюджет Киева равным бюджету Украины. Мы начали сразу после Нового Года тотальное наступление по всем фронтам, я работаю ночами, сегодня не выспался, но я в отличной форме. Например, программа “кинотеатры”: я сам недавно был в кинотеатре на Борщаговке, там помещения сдают в аренду за смешные деньги, в результате годовой доход копеечный. Я им сказал: всех повыгоняю! С сегодняшнего дня они будут платить по 10 тысяч гривен, все 10 кинотеатров. Я готов приватизировать все ВУЗы, техникумы, профтехучилища, потому что они берут взятки со студентов. Наш выдающийся муниципальный ВУЗ дает 13 тысяч дохода, а школа на полторы тысячи человек, где мои дети учились в Швейцарии, давала чистой прибыли 24 миллиона долларов. Кто хочет ВУЗы – пожалуйста! Программа “дома престарелых” – фантастическая программа. 10 миллиардов долларов я готов продемонстрировать с вашей помощью. Люди за 60 лет выбывают из социальной среды, им надо жить вместе, общаться друг с другом. Сегодня я предложу вам проголосовать за коммунальное предприятие: мы сдаем их квартиры в аренду, 300 долларов одна комната. Никакой приватизации. За 100 долларов они будут есть у нас с вами икру, бананы, апельсины, мандарины, мороженое, пирожные – все! Мы продлим им жизнь минимум на 30 лет. И я только за этим стал мэром, чтобы эту программу воплотить. Сегодня этим занимается моя дочь, без денег, как советник.

Кстати, именно на этом заседании горсовета переименовали улицу по соседству с моим домом, на котором находится мой жэк, точнее - коммунальное предприятие "Печерська Брама". До сих пор это был бульвар Лихачева (директор московского автозавода им. Сталина, затем министр автопромышленности СССР), а теперь он назван в честь народной художницы Марии Приймаченко. Переименованием улиц в Киеве занимается Сергей Рудик, заместитель Черновецкого и председатель киевской организации партии "Пора".

Comments

( 6 коментарів — Прокоментувати )
gastrit_batyr
25 січень 2009 15:17 (UTC)
Я ПОМНЮ У НАС ДОЛБОЕБЫ СТОЯЛИ В КОНЦЕ 80-Х С ПЛАКАТАМИ И РЕШЕНИЯМИ КАК СТАТЬ БОГАЧЕ
sheliazhenko
25 січень 2009 16:50 (UTC)
Думаю, такие, как Черновецкий, уже тогда заранее просчитывали свою выгоду.
gastrit_batyr
25 січень 2009 17:38 (UTC)
Юра, заберите кстати нашего Лужкова, пожалйста, заебал он! Но и Космос тоже ганджон я изза него 12 дней мерз в Киеве
sheliazhenko
25 січень 2009 17:49 (UTC)
Не, ну я ничего не сделаю с вашим Лужковым! Этот вопрос - в Кремль. Он же назначен, правильно?

У нас Омельченко был избран, это сложнее. Проводили его так: раструбили про его высокий рейтинг, усыпили таким образом бдительность, выставили против него боксера, таким образом электорат был размыт. В то же время некий банкир подкормил пайками всех пенсионеров, что соответствует трети населения столицы. И его 30% оказалось достаточно для победы над соперниками по 20-25%. Теперь Омельченко переселился в парламент от президентской партии и занимает почетную зицпредседательскую должность главы комитета по местному самоуправлению.
gastrit_batyr
25 січень 2009 19:41 (UTC)
не Лужок еще выбирался,сам с дуру за него голосовал, когда еще в Мск жил, а Леню говорят ваши пенсы очень уважают, но Киев пиздец засран, ты знаешь я стал в нем бывать не так часто как раньше -раз в полгода, с каждым приездом все хуже и хуже
sheliazhenko
25 січень 2009 20:02 (UTC)
Уважают. Это проявление старческого маразма. А на уборку тратится меньше внимания, чем на прихватизацию и выбивание бабок, и результат очевиден.
( 6 коментарів — Прокоментувати )