Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Чиновники Черновецкого празднуют труса

На днях все службы, управления и отделы администрации Киевского метрополитена получили для ознакомления уникальный документ – «приказ» «Про первоочередные мероприятия по предолению последствий финансового кризиса».

Речь идет о режиме жесткой экономии: реже будут ходить поезда – это коснется всех киевлян, а работников метрополитена ждет неполный рабочий день, запрет пользоваться нагревателями в холодных помещениях и т.п. Об этом газете «Правдоискатель» сообщила пресс-служба Блока Виталия Кличко, предоставив также копию упомянутого «приказа» (странность его в том, что на «документе» нет ни подписи, ни печати, ни каких-либо исходных данных).

Работникам метрополитена достался "на ознакомление" не приказ, а бумажка без подписи и печатей, только с запахом поноса безответственных представителей городской власти.

Сейчас можно смело утверждать, что мы являемся свидетелями перехода столичной власти на теневые, незаконные методы управления. Это – признак трусости и слабости, когда чиновник злоупотребляет правовой неграмотностью киевлян, опирается на бандитов и купленных избирателей, отказывается от своих слов, лжет и противоречит чиновнику из соседнего кабинета, чтобы запутать и подчинить общественное мнение.
Tags: the truth seeker
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments