Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Комуняку на гілляку :)

http://korrespondent.net/ukraine/politics/955659

Председатель ревизионной комиссии Киевского независимого медиа-профсоюза Юрий Шеляженко призывает избранницу лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко журналистку Оксану Ващенко не выходить за него замуж.

"Недавние события в Верховной Раде показали, что ваш избранник ненавидит журналистов. Он оболгал журналистку канала СТБ Ольгу Червакову, которая подверглась нападению со стороны партийного коллеги вашего избранника", - обращается Шеляженко к Ващенко.

"Уважаемый товарищ Симоненко свалил все с больной головы на здоровую и сделал вашу коллегу виновным в конфликте. Не исключено, что он будет действовать подобным же образом в семейной жизни. Если такое решение принесет вам материальный ущерб, то, думаю, что профсоюз не будет учить вас жить, а поможет вам материально", - говорится в обращении.

Такой призыв прозвучал в ответ на заявление Симоненко о том, что журналистка Ольга Червакова сама спровоцировала конфликт, когда однопартиец Симоненко Александр Ткаченко вырвал у нее микрофон и бросил его с лестницы.
Tags: стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments