?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комуняку на гілляку :)

http://korrespondent.net/ukraine/politics/955659

Председатель ревизионной комиссии Киевского независимого медиа-профсоюза Юрий Шеляженко призывает избранницу лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко журналистку Оксану Ващенко не выходить за него замуж.

"Недавние события в Верховной Раде показали, что ваш избранник ненавидит журналистов. Он оболгал журналистку канала СТБ Ольгу Червакову, которая подверглась нападению со стороны партийного коллеги вашего избранника", - обращается Шеляженко к Ващенко.

"Уважаемый товарищ Симоненко свалил все с больной головы на здоровую и сделал вашу коллегу виновным в конфликте. Не исключено, что он будет действовать подобным же образом в семейной жизни. Если такое решение принесет вам материальный ущерб, то, думаю, что профсоюз не будет учить вас жить, а поможет вам материально", - говорится в обращении.

Такой призыв прозвучал в ответ на заявление Симоненко о том, что журналистка Ольга Червакова сама спровоцировала конфликт, когда однопартиец Симоненко Александр Ткаченко вырвал у нее микрофон и бросил его с лестницы.

Tags:

Comments

( 2 коментарі — Прокоментувати )
di_mur
03 вересень 2009 22:40 (UTC)
Не все сразу, Юра!
Я бы предложил публично обратиться к невесте Симоненко с предложением объявить ему сексбойкот и не ололо ему писю, пока он не от-ололо Ткаченко в попу. А там бы уже смотрел по обстановке.
(Анонімно)
04 лютий 2011 10:24 (UTC)
очень хорошо
хорошее начало
( 2 коментарі — Прокоментувати )