Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Рано хоронить Конституцию Украины

http://echo.msk.ru/blog/shelya/636296-echo/

Я долго хохотал, узнав, что в Москве какое-то «Движение молодых политических экологов «Местные» похоронило наш Основной Закон при участии «заклятых друзей украинского народа» Михаила Леонтьева и Сергея Маркова.

«Богатенькие буратины» - пришло в голову при виде дорогущего одноразового баннера с «обвинениями» «оранжевой власти» и тысяч гвоздик под фальшивой могилкой. Кстати, что за дивные «экологи», которые зря загубили кучу цветов?!

Потом, думая про Буратино, я вспомнил: «В Стране»… ну, все помнят, в какой стране... «есть волшебное поле, – называется Поле Чудес… На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: “Крекс, фекс, пекс”, положи в ямку»...

Тут меня и пробило на смех. Потому что я догадался, что в какой-то маленькой околокремлевской стране посреди большой страны России есть такое поле «чудесной» деятельности, где некоторые «местные» всегда могут закопать что-то заграничное или кого-то неугодного. И из этой ямки назавтра сразу вырастет политический дуб с медными казенными грошами, или даже бюджетными сребренниками, вместо листьев.

(...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments