Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Партия Любителей Брехни берет на себя всю ответственность за политический кризис в Украине

Уважаемые френды, вступайте в новое комьюнити brehnya - официальный ЖЖ Партии Любителей Брехни!

На очередном пленуме Полютбюро Партии Любителей Брехни, состоявшемся на Канарских островах в баре «Голубой апельсин», было принято несколько важнейших и актуальнейших политических решений.

Партия Любителей Брехни утвердила прейскурант цен на место в своем избирательном списке на досрочных выборах в украинский парламент и после бурного обсуждения, изредка прерывавшегося аплодисментами и мордобоем, согласовала гибкую систему скидок для разнообразных партнеров.

«Поскольку рейтинг ПЛБУ по последним социологическим данным составляет 256%, наша партия занимает все места в парламенте нового созыва – впрочем, как и в парламенте V созыва. Мы надеемся, что досрочные выборы позволят отделу продаж Политбюро ПЛБУ досрочно выплатить дивиденты по именным акциям и существенно увеличить запланированную прибыль в этом году» - заявляет председатель Политбюро ПЛБУ Юрий Шеляженко.

Кроме того, Партия Любителей Брехни берет на себя всю ответственность за политический кризис в стране. «Мы должны понять, что народ еще не готов взять на себя ответственность за продажность своей элиты – покупку мест в парламенте, перебежки из фракции во фракцию за мизерной подачкой в несколько десятков миллионов долларов, вал заказных публикаций в прессе, дезориентирующий наших оппонентов из оппозиционного правдолюбческого лагеря. Поэтому ПЛБУ берет всю ответственность за кризисную, антикризисную и прочую брехню на себя. Мы будем продолжать активную брехню на переговорах о проведении досрочных выборов, пока кризис не будет побежден тем же методом, который его породил: как говорится, клин клином вышибают, это еще называется гомеопатией. И я хочу подчеркнуть, что Партия Любителей Брехни объединяет в своих рядах лучших гомеопатов Украины» - цитирует лидера украинских брехунов информагенство БРЕХУНИАН.

Для справки.
Все места в Верховной Раде Украины текущего созыва были проданы Партией Любителей Брехни согласно прейскуранту, размещенному в Интернете на условиях открытости, публичности и прозрачности.

Адрес прейскуранта – http://brehnya2006.org.ua/

Сюжет на телеканале НТВ про нашу продажу депутатских мандатов: http://www.youtube.com/watch?v=rESR9HB2KxE




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments