Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

В день приезда Путина прокуратура возьмёт в заложники Юлию Тимошенко

http://pravda.li/691

На 17 мая Юлию Тимошенко снова вызывают в Генеральную прокуратуру Украины. В день приезда Путина она должна будет давать показания по давно закрытому уголовному делу. Очевидно, таким нехитрым способом власть намерена помешать проведению акций протеста против рейдерского слияния украинской экономики с российской.

Оппозиционерку с нарушением всех сроков давности обвиняют в том, что она якобы пыталась подкупить судей в 2003 году. Тогда её муж оказался за решёткой по сфабрикованному обвинению, которое позднее было снято. Кстати, это дело тоже тогда было закрыто, потому что честные правоохранители не захотели принимать участия в политических репрессиях. Теперь с дела сдули пыль и используют, пытаясь «заткнуть рот» оппозиции.

Самое интересное, что свидетель обвинения Владимир Боровко уверяет: взятку он судьям не передал и деньги Юлии Тимошенко… не вернул! А в прокуратуру якобы пошёл тогда, когда Юлия Тимошенко потребовала деньги назад. Этот сюжет выглядел бы смешным, если бы россказни мошенника не цитировались на сайте Генеральной прокуратуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments