Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Новое о подсудности: с жалобами на Президента идите к чёрту!

http://pravda.li/747

Президент Янукович подписал закон о «недопущении злоупотреблений правом на обжалование». Теперь оспорить акты, действия и бездеятельность Президента, Верховной Рады и Высшего совета юстиции можно будет только в Высшем административном суде.

Это ещё один шаг к тому, чтобы чиновники могли безнаказанно нарушать законы. Нет нужды напоминать, что в Высшем админсуде «простым гражданам» уготована многолетняя волокита. Этот суд уже показал свою «объективность», отказавшись рассматривать по существу иск Юлии Тимошенко о фальсификациях на президентских выборах, и ещё не один раз покажет.

Такова "судебная реформа" Портнова-Кивалова. Власть имущих ставят над законом, а суды делают управляемыми, "позвоночными". И не зря Портнова ввели в президентскую комиссию по борьбе с коррупцией: вот увидите, скоро судей, не зависящих от этой парочки, в Украине просто не будет. Потому что на каждого в сейфе на Банковой копится компромат, и первые же улики - это доказательства лояльного исполнения незаконных распоряжений сверху.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments