Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Противоправные действия политического характера

http://pravda.li/941

18 мая к ректору Украинского католического университета отцу Борису Гузяку припёрся оперативник Службы Безопасности Украины.

Священника пытались завербовать. Тот не только отказался, но и раззвонил на весь мир, что «службисты» очень интересуются протестами студентов против действующей власти.

Ну и чего добился этот провокатор, тройной агент ЦРУ, Моссада и Ватикана? Разгласил государственную тайну – что в спецслужбе работают идиоты? Да, вербовать священника, который клялся хранить тайну исповеди – чистая дурость. Но ведь теперь все знают, кто главный враг народа! Студенты (все поголовно – пособники террористов) с атомными бомбами в ранцах не скроются от бдительной общественности. А критика власти и шуточки в адрес Табачника, надо полагать, у нас нынче считаются взрывоопаснее обогащённого урана.

Похоже, демонстративные топтуны из СБУ, действуя на психику нервным католикам, просто прикрывают тонкую оперативную работу сотрудников Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, которые вполне легально приплыли назад в Севастополь и, как замётано протоколом Хорошковского-Бортникова, чувствуют себя как дома на украинской земле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments