Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Допроси меня ещё! (фельетон)

Будучи под следствием, Юлия Тимошенко пожаловалась журналистам, что её допрашивают целый день без перерыва на обед.

Генеральная прокуратура Украины выступила с категорическим опровержением: непрерывный 11-часовой допрос Тимошенко проводился по её собственному желанию.

Информационное агентство УНИАН сообщило со ссылкой на анонимный источник в прокуратуре, что независимый журналист Виктор Миняйло получил видеозапись добровольного допроса Тимошенко.

На вопрос «Кто такой Миняйло?» анонимный источник в прокуратуре отказался отвечать.

Генеральная прокуратура Украины выступила с категорическим опровержением независимости журналиста Виктора Миняйло. Но вопросы «Кто такой Миняйло?» и «Покажите видео!» остались открытыми.

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко потребовала обнародовать полную видеозапись допроса, а иначе она обнародует издевательские SMS-ки от Артёма Пшонки.

Источник в прокуратуре категорически не согласен с таким шантажом.

«Во-первых, проблема с авторскими правами: они принадлежат государству и представляют собой стратегический актив. Одновременно с подпиской о невыезде у Юлии Тимошенко была взята расписка о согласии безвоздмездно передать государству авторские права на видеозаписи своих допросов. Обсуждается сделка с Голливудом, сумма которой может залатать дыры в государственном бюджете. Американцы хотят снимать блокбастер WHO SIT ON THE PIPE?» - утверждает источник.

Во-вторых, источник в прокуратуре слышал от уборшицы, которая протирала пыль на столе во время допроса, что прокурор с камерой стоял там просто для устрашения. На самом деле видеозапись не велась, потому что средства на закупку киноплёнки перед новогодними праздниками бухгалтерия перераспределила в премиальный фонд.

Нам посчастливилось увидеть легендарную видеозапись, которая так и не стала достоянием гласности. Скоро эта запись станет хитом и войдёт в трейлер будущего голливудского фильма.

На этом видео Юлия Тимошенко 11 часов подряд уговаривает прокурора:

Миллионы пенсий мной заплачены сполна.
Пусть об этом хоть в суде узнает вся страна.
Допроси меня ещё! Допроси меня ещё!
Допроси меня ещё! Я не буду есть!
Допроси меня ещё! Допроси меня ещё!
Допроси меня ещё! Я не буду есть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments