Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

О лицемерии

"Епископу Кировоградскому трижды являлась Матерь Божья, которая указала на Януковича как на президента". "Из деревень свозили в дом архиерея деревенских пацанов, которые хотели стать священниками. Их селили в одну комнату и по вечерам там начинались игры и лапание". "на бывшего архиепископа Пантелеимона Кировоградского было направлено 5 жалоб Блаженнейшему, и весьма не анонимки".

В 2011 году выведен за штат Священным Синодом УПЦ, возможно, в связи с этим скандалом. Украинская церковь очищается быстрее российской, вот что значит автономия!

Но. Вы знаете, я не разделяю всеобщую ненависть к ЛГБТ и не только. Я, например, считаю, что педофилов надо не "кастрировать", как некоторые пропагандируют, а садить в один учебный класс с гомофобами и учить управлять своими безумными чувствами.

Вот бы Кураев получил от Кирилла благословение и казацкий загон в помощь, чтобы перевоспитывать и назначать строгие епитимьи под угрозой отлучения полсотне лицемеров из РПЦ, вопящих о традиционных ценностях в унисон со своим Кириллом, а в частной жизни услаждающих собственные несдержанные страсти! Надоела ложь, лицемерие и гомофобия некоторых чернорясников.

Если вы даете в церкви приют людям с необычными чувствами, ничего плохого в этом нет - церковь всегда давала приют нуждающимся от гнева бесноватой толпы. Не скрывайте этого, будьте откровенны. Признайтесь, гордитесь этим. Украина не Россия, вас поймут и простят рано или поздно, если вы научитесь самодисциплине, покажете настоящее христианское смирение, а не эти ваши оргии тайной похоти и публичной лицемерной брехни. Вы не должны домогаться своего силой и развращать людей, вы должны быть откровенны и ждать от судьбы вознаграждение за откровенность, как это делает каждый порядочный представитель ЛГБТ сообщества.

http://diak-kuraev.livejournal.com/615872.html?view=189267136#t189267136
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments