Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Страх и ужас! Главный редактор "Вечерних Вестей" Косвинцев занимается сексуальными домогательствами

Заброшенный в газету "Вечерние Вести" из России диверсант - главред Александр Косвинцев кроме хронического пьянства и вранья про свою высочайшую, сравнимую только с Васисуалием Лоханкиным роль в русской революции занимается еще и сексуальными домогательствами к журналистам на рабочем месте.

Причем жалобы поступают как от девушек, так и от хлопцев.



Березовский, когда вы закодируете
своего прилипалу-импотента от пьянства?


Одну сотрудницу редакции он постоянно "лапает" в конце рабочего дня, и та не смеет ему отказать, поскольку боится увольнения. Другой сотруднице редакции недавно была урезана зарплата и поставлен вопрос об увольнении за то, что она не уступила Косвинцеву.

Один молодой сотрудник редакции рассказал, что Косвинцев сделал ему "пикантное предложение" в туалете ВВ - который, надо сказать, не ремонтируется уже лет десять, в результате оба писсуара и одна из двух кабинок не работают. Как раз перед разгоном профсоюзной ячейки мы вели смертельную войну с менеджментом за ремонт туалета. И ведь этот моральный урод не постеснялся заниматься сексуальными домогательствами в таком антисанитарном отхожем месте!

Как известно в широких кругах осведомленной общественности, "оппозиционер" Косвинцев привалил в Украину не из-за политических репрессий, а сбежал от жены с любовницей. Однако выбранную для него в штаб-квартире Березовского легенду "непросыхающего интеллигента из российской глубинки, по-детски влюбленного в секту сайентологов и ее лидера Л. рон Хаббарда" он с треском провалил из-за неуемной похоти и обжорства (хотя на рабочем месте Косвинцев по-начальницки брызжет слюной, по вечерам, бывало, он исторгал на подчиненных и неусвоенное содержимое своей отравленной алкоголем поганой утробы).
Tags: Вечерние Вести, беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments