Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

"Терминатор-провокатор" Юрий Луценко признался в том, что крышевал аферистов "Элита-Центра"

UPD. ЛУЦЕНКО И ГЕКТАРЫ. Статья на ХВ.

Он отмалчивается по сути вопроса и бьет в пах. Причем – одновременно дает пощечину "открытой ладонью по лицу", чтобы потом говорить только о пощечине и умалчивать про удар в пах.

* * * * * *

Во время очередного публичного приступа демагогии Юрия Луценко на канале "Интер" министр МВД случайно проболтался, что во время предыдущей каденции на этом посту (2005-2006 гг.) он покрывал строительную аферу Степы Черновецкого и его друзей-"элитчиков" из Москвы.

Во время заседания Совбеза, по словам министра, Черновецкий обратился к президенту со словами: "Виктор Андреевич, Луценко требовал у меня землю якобы для милиционеров и если не дам – обещал арестовать моего сына" - пишет "Украинская Правда".

Луценко "был в шоке" от услышанного. И решил оправдаться перед всей страной. Но какой ляпсус из этого вышел!

"Я встречался с Черновецким два раза – на сессии в Киевсовете и у меня в кабинете. Еще до выборов, когда он был избран, он звонил мне и сообщил: бывший прокурор Киева давит на милиционера, чтобы он арестовал перед выборами его сына Степана Черновецкого в подозрении к афере "Элита-Центр".

"Я сказал: "Господин Черновецкий, мой принцип – я с детьми не воюю. И я дал команду допросить Степана Черновецкого после выборов", - добавил министр внутренних дел Юрий Луценко...

Таким образом, терминатор-провокатор Луценко признался, что он затягивал следствие, пока аферюги заметали следы и прятали бабки, таким образом покрывал грабеж бандой "Элита-Центр" людей, выложивших свои последние трудовые копейки за строительство жилья, и "отмывание" украденных денег в банке "Правекс".
Tags: Жизнь столицы Украины города-героя Киева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments