Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Дедовщина: видео!



( всего 4 ролика )

Вот что пишет в своем письме в администрацию президента и в главную военную прокуратуру капитан Сергей Савицкий:

«Высылаю Вам диск с записью пьянок и неуставных отношений среди военнослужащих срочной службы, которые они снимали на свои сотовые телефоны и делились этими записями с друзьями, это только подводная часть айсберга. Год назад я обращался в военную прокуратуру, к командующему Ленинградским военным округом с изложением и указанием конкретных нарушений и фактов. Получил ответ, что факты подтвердились, принимаются меры. Как эти меры повлияли на воинскую дисциплину Вы сами можете увидеть, просмотрев записи, что снимали солдаты на сотовые телефоны, которые покупали на деньги отобранные у молодых солдат.

Вымогательство денег, избиения молодых солдат, пьянки в части сейчас происходят практически ежедневно. Несколько солдат, над которыми в фильмах издеваются – сейчас находятся в психушке, другому – Сидоренко, избитому 13 августа этого года вырезали селезенку и еле спасли. Солдаты пью, потому что пьет командир с замполитом, они боятся даже выходить из своих кабинетов или не в состоянии…».

В распоряжении организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» оказался и диск с множеством видеозаписей «неуставщины». Чтобы не быть голословным, предлагаю вниманию читателей четыре наименее жутких сюжета.
Tags: мрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments