Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

В мэрии Киева полно крыс! (видео)

Посмотрите на действующего городского мэра, вы увидите даже по его лицу, что это, говоря народным языком, редиска! У нашего кандидата нет достойных соперников, которые могут исполнить пожелание киевлян жить хорошо.

Об этом ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") заявил руководитель гражданского штаба поддержки кандидата на пост мэра столицы Вадима Гладчука Юрий Шеляженко (см. видео по этому линку).

Также, по словам Шеляженко, одной из фишек предвыборной программы этого кандидата будет очищение мэрии Киева от "большого количества грызунов".

"Большинству граждан хорошо известно, что неизвестно куда исчезают обращения граждан в местный совет, а если они и не исчезают, то 90% этих обращений сгрызают грызуны. КГГА страдает от того, что в здании Крещатика, 36 завелось много грызунов. Я сам видел большую жирную крысу, которая бежала по 10 этажу Киевской администрации. Предыдущая власть пыталась решить этот вопрос с помощью каких-то религиозных авторитетов, они приходили и пытались крестить крыс, но кто сказал, что крещеные крысы не буду грызть обращения граждан и денег государственного бюджета? Крысы будут грызть то, что им хочется грызть, независимо от вероисповедания. Поэтому мы предлагаем провести дератизацию здания КГГА. У нас есть на примете молодой музыкант, это человек, который хорошо играет на дудке, и когда Вадима Гладчука изберут городским головой, он назначит своим советником этого парня, тот начнет играть на дудке, выведет за собой крыс в Днепр и утопит их там всех!", - подытожил Шеляженко.

Читайте также: СПАСТИ КАНДИДАТА ГЛАДЧУКА.
Tags: Вибори-2008, стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment