Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

День сюрпризов.

Спасибо, друзья! Сегодня дважды вернули в неповторимую атмосферу детского садика. Прям помолодел.

Вначале у памятника Шевченко угостили кадушкой кабачковой икры. Официант, правда, сплоховал: разлил все угощение куда попало. От страха за содеянное скрылся в неизвестном направлении. Теперь его разыскивает капитан милиции Пастушенко Т.В. из тамошнего РУВД. Заодно надо бы арестовать редактора сайта за вранье про фекалии, но это затея безнадежная - у него, вонючки, хороший адвокат.

А вечером теризбирком зарегистрировал меня кандидатом в мэры. Событие радостное и долгожданное. Ради него я и в очередях томился, и документы по десять раз переписывал. Спасибо всем, кто помог и поддержал в выдвижении.

И тут повеселила УкрПравда. Я даже сохранил скриншот феерической новости, потому что когда ее увидит Притула, наверняка произойдет радикальное обновление.



Цитирую: "теризбирком зарегистрировал... журналиста газеты "Вечерние вести" Юрия Шеляженко". Спасибо на добром слове, и за упоминание, но вы все перепутали, сударь. В этой "газете" я уже давно не работаю, только изредка пишу ее владельцу SMS типа "депутата Бондаренко на самом деле зовут Владимир, а не Виктор. привет Урбанской". Он отвечает "Thanks", и на этом диалог прекращается. Я сжег тысячу визиток редактора отдела социальных проблем этого странного издания и публично уничтожил редакционное удостоверение. Если меня туда пригласят обратно, то вернусь исключительно на должность шеф-редактора, потому что иначе порядок там навести нельзя.

Кроме того, в новости на УП упомянут отказ в регистрации блоку "Украинский прорыв", а на самом деле блок назывался "Киевский прорыв".

Спокойной ночи.
Tags: Вибори-2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments