Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Турчинов потчует киевлян фальшивой социологией Руслана Ткача

Наткнувшись в газете "Киевские ведомости" на статью "Определилась тройка лидеров столичной гонки претендентов", я просто обалдел. В этой статье приводятся очевидно заказные данные соцопроса в пользу Турчинова (17% Кличко, 16,6% Турчинов, 16,1% Черновецкий). Источник данных - некий "Мониторинговый центр", конторка, основанная моим старым знакомым аферистом-"политологом" Русланом Ткачом.

О том, как Ткач баллотировался в мэры Вышгорода в 2006 году и подделывал там данные социологических опросов, читайте в моей статье "Как я стал кандидатом в депутаты и главным редактором".

Поскольку Ткач - один из лучших корешей Петра Щербины, и.о. редактора газеты "Украинская столица" (брех-медиа-холдинг Черновецкого-Бектурсунова), дальнейшая карьера Ткача после пролета на выборах в Вышгороде (его чуть не сняли с гонки) протекала в рамках услужения Черновецкому. Он регулярно давал холуйские комментарии киевским коммунальным СМИ и умудрился наврать с три короба о том, что якобы в горсовете из-за драк, якобы провоцируемых Юлией Тимошенко, вот-вот разразится эпидемия СПИДа.

Теперь, стало быть, этот проходимец, лжец и неудачник работает на избирательный штаб Тимошенко в Киеве. Плохие новости для Юли и для всех киевлян.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments