Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Воришки, лгунишки и имбецилы Бектурсунова

По Киеву уже пятый день разбрасывают спецвыпуск газеты «Вечерний Киев» от 19 апреля. В этом феерическом продукте пропаганды одна из статей начинается чуть ли не дословным цитированием моего открытого письма-покаяния: «Традиционно главными по политической чернухе выступают спецы из России, коих в нашей стране постоянных выборов развелось великое множество. Что, впрочем, понятно, поскольку в их собственной стране управляемой демократии такое ремесло уже несколько лет не слишком востребованно и даже довольно опасно».

За повторением одного из ключевых пассажей моего письма идет откровенный гон на штаб Кличко, что, дескать, там платят молодежи за кражу паспортов у бабушек-старушек. Ни имен, ни явок, одни фантазии. Ну, друзья блоггеры, мы же понятливые люди и хорошо знаем, кто первый кричит «держи вора!!!» ;) Леня бы еще с Марса политтехнологов выписал... В заголовке пишут честно: «Удар ниже пояса». Вот тебе, боксер, и бои без правил!

В этой «газете» вообще масса подобной брехни и откровенных несуразиц. Например, автор статьи про то, что «юлины тысячи» изъяты из бюджета Черновецкого, на стр. 19 заговаривается совсем по-идиотски: «аппетиты правительства ежегодно растут не по дням, а по часам».
Tags: Вибори-2008, медиа-холдинг лени-космоса, они лгут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments