Юрій Шеляженко (sheliazhenko) wrote,
Юрій Шеляженко
sheliazhenko

Видео лгунишки)))

Сегодня на пресс-конференцию об угрозах свободе слова в Украине явился корреспондент сайта "Видеоновости". Гладчук категорически не хотел его пускать, заявлял, что это "просто камера одной финансовой группы, которая занимается цензурой". Я потребовал пустить журналиста на пресс-конференцию. Сошлись на том, что условием входа будет обещание, что никаких провокаций не готовится.



АУДИОЗАПИСЬ: Я, Берков Михайло, кореспондент видавництва "Відеоньюс", урочисто клянуся, що жодних провокацій не планується.

Итак, корреспондент с видеозаписью отправился в редакцию. Далее произошло вот что:

Не успел этот сюжет провисеть и 15-ти минут на сайте XXX://videonews.com.ua.NOPR - как в редакцию позвонил Петров и в ультимативном порядке приказал убрать видео с мотивацией "в этом материале этот дерьмо-мэн не смешной!".

Вскоре после данного происшествия на сайте YouTube появилась сокращенная цензурой версия моего выступления. Автор "креатива" - владелец сайта Петров - лично презентовал этот феерический телепродукт.

Снимаю шляпу и хохочу от пуза. Петров - цензор № 1 среди украинских телевизионщиков!

Впрочем, это всего лишь еще одно доказательство того, что обычным занятием сайта "Видео новости" являются провокации, ложь и клятвопреступление.

UPD: Дуся :)) http://dusia.telekritika.ua/Podsidelki/11200
Tags: Журналистика в Теннеси, мрак, они лгут, стеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments